Астральные миры

Объявление

Администраторы и модераторы
Главный администратор – Аслан(покинул форум)
Зам. Главного администратора – Нука(с недавних пор проживает на форуме) Администраторы – Шорохон(добряк и не кусается, пока не кусается) Главный модератор – Модераторы -

Реклама
Ваш текст
Приветствую Вас на ролевой «Астральные миры» Новости
Новости
Новостей пока что нет

Погода
Лето. Температура примерно +23 в тени. Довольно жарко, но терпимо.

1 окно
2 окно
3 окно
4 окно
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астральные миры » Страна эльфов » Берег моря

Берег моря

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

...

Отредактировано Аслан (2011-01-03 20:07:34)

0

2

*Начало игры*
Я сидела на камне, который был на берегу моря. Тяжело вздяхая и перебинтовывая свою рану на правой руке. "Ну и обязательно, мне было нужно разговаривать с тем медведем? Грубиян!" Фыкрала я про себя. Благодаря тому, что я знала много способав успокоить ноющую рану, я быстро про неё забыла. Рядом сидел верный Шедоу. Нет странно, конечно, что я дружу с вороном, но всё же. Он единственный мой близкий друг.
-Ну что, мой дорогой друг, не удался на сегодня наш день. - Сказала я, обращаясь к ворону. Тот лишь гаркнул и уставился на морскую гладь. Я последовала его примеру.

0

3

Вдруг из воды показались чьи то жабры а потом и сама голова.Это было нечто.Огромная рептилия вылезла из воды.Вместо ног у него был хвост.Существо было украшено во всякие золотые драгоценности.Он что то бормотал себе под нос и прополз мимо Нуки не заметив её.Азур обернулся и посмотрел на неё

0

4

Я до сих пор смотрела на воду. Как вдруг оттудо появилось, какое-то существо. Его названия я не знала. Мой ворон закаркал, взлетев в воздух, и сел мне на плечо. Оно, то есть сущесво, проползло мимо меня, но потом остановилось и всё, таки посмотрел в обратную сторону.
-Приветствую! - Добродушно сказала я. Мой Шед, что-то гаркнул и сел мне на ноги. Его действия меня сильно насмешили. Но я всё же была больше заинтересована тем существом, что сейчас стояло позади меня. "Кто он такой? Весь в золоте, видимо кто-то важный!"

0

5

-Приветствую!-Здравствуй оборотень.Меня зовут Азур.Я король народа наг.Азур полностью повернулся к Нуке.Если на него смотреть прямо то он был таким огромным и мускулистым.-Чем могу служить ?

0

6

-Здравствуй оборотень.Меня зовут Азур.Я король народа наг. - Представился Наг.
"Так вот оно что!" Я вспомнила, что совсем недавно встречала нечто похожее. Только тот был намного меньше, да и трусливее. Так что при одном моём виде смылся куда подальше.
-Моё имя Нука. Очень приятно познакомиться с Вами! - Поклонилась я ему. Мой ворон выпрыгнул вперёд, на случай если мне понадобиться защита. Так он мне сказал.
-Ка-а-ар! - Каркнул он, смотря на Азура. Я немного посмеялась, ведь сейчас видок у моего друга был забавный. Перья торчали вовсе стороны.
-Он говорит, что его зовут Шедоу, и что он рад с Вами познакомиться! - Я немного пихнула Шеда. Ведь пришлось немного переделать его слова.

0

7

-Моё имя Нука. Очень приятно познакомиться с Вами! Поклонилась ему она.Её ворон прыгнул вперёд и что прокаркал.-Он говорит, что его зовут Шедоу, и что он рад с Вами познакомиться!
-Я тоже рад с ним познакомиться.А можешь ли ты плавать ?Спросил Азур у Нуки смотря вдаль моря.-Я могу показать мой город и дворец если не испугаешься морских чудовищ.

0

8

Азур оказался очень приветливым.
-Я тоже рад с ним познакомиться.А можешь ли ты плавать? Я могу показать мой город и дворец если не испугаешься морских чудовищ.
-Я конечно могу плавать, но вот дышать под водой, как вы не умею. Я наземное существо, вода совсем не моя стихия. - Я посмотрела на море. Оно всегда меня манило, но увы. К тому же мой ворон громко каркнул и, взлетев, полетел в сторону от воды. - К тому же Шеду нельзя мочить перья. А как это жить под водой?Интерестно, расширились ли у меня зрачки когда я это сказала. Я ненароком посмотрела на гарпун, которым хотела ловить здесь рыбу.

0

9

- К тому же Шеду нельзя мочить перья. А как это жить под водой?
-Под водой очень интересно жить.Тамкрасиво и спокойно.Поскольку только мы можем дышать под водой на нас никто не нападает и нет никаких войн и убийствАзур посмотрел на море.-Прости но мне уже пора.До свидания.Азур быстро пополз к морю и нырнул
-----------Дворец наг

0

10

Я смотрела в селд удаляющевогося Азура. Ворон наконец-то прилетел и сел мне на плечо. Он так смешно выглядел, перья торчали в разные стороны, он нервно озирался. Я невольно рассмеялась. Шедоу на меня каркнул, явно обиделся.
-Ну извени меня, дружище! - Извенилась я перед своим Шедом. Нехотя встав и взяв свой гарпун, я направилась в сторону чащи. Туда, куда недавно летал мой ворон. "Может там я кого-нибудь встречу"
------->Волшебная чаща

0

Вы здесь » Астральные миры » Страна эльфов » Берег моря